登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

相遇的美丽  

2014-12-11 12:52:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起你我偶然的相遇,真诚的相伴,温馨的语言,像甘甜的清泉,滋润过干涸的心田。你执着的情谊,开心的相伴,像明媚的阳光给黑暗的角落送去温暖。让人留恋和怀念,柔柔的记在心间,相知的甜蜜妙不可言,相伴的情谊依然未变,只是随着时光的变迁,相知的感觉随不如从前,但是友谊在心间,依然如花般灿烂。深深的情意,淡淡的惦记,美丽依然在心底。有缘和你相遇,我就很满意,就很珍惜这纯真的友谊。彼此相伴的甜蜜,如馨香的桂花定格在心里。 

    静静的等着你,默默地为你守望,相知的心丝丝相连,有着不需言表的默契和认知,我只能更真更纯的表达着自己,好想和你就这样坐着,感受着彼此的呼吸,你的出现,早已在我的心灵深处沁入了,淡淡的幽香,细细体会着,柔柔的温馨,相知的甜美,留存在心扉。也许就像你所说:“这份真挚的友情,会永远珍藏在我们心中”。默默的守候,淡淡的牵挂,纯真的友情,永恒的相守。有人说:朋友的感情,纯洁美丽如天上的明月,可望而不可及。所以把彼此放在心底,有了联系就足矣。

     我的世界你来过,我就很幸福,很满足。读懂的是灵犀,遇见的是欢喜。天涯相伴,轻吟浅唱,都不该有怨言,相知是单纯的,既是高尚的,是人世间最美好的情怀。相识的日子,收获了太多的情意,既使距离遥远,依然遥遥惦念,你若安好,便是晴天。美丽的相遇,铭记在心间,真诚的祝福,永远的挂牵,天涯路远,心里默念,远的是距离,近是在心底,相遇美丽不会忘记。有缘才会相遇,知心就是幸福,相遇的感觉最美丽,相知的情谊永铭记。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018