登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

我懂你的忧伤,你可知我的思念?  

2014-12-11 11:28:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月19日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
有没有一个人,能驱散我的孤单。有没有一支笔,能写出我的爱恋。天空是那么蓝,你离我是那么远。越不过千山万水的路程,距离是一把无情的剑,伤着你伤着我伤着这份感情。我懂得你的忧伤,你可知我的思念?

呼吸着同一个世界的空气,却生活在不一样的空间里。你有你的精彩,我有我的平凡。在我们这个小小的世界里,爱情的花朵要如何绽放,才能不留下半点遗憾。真的好想陪在你身边,直到世界最后一朵花也凋零。可是现实有那么多阻碍,人生又是那么短暂,我们要如何去跨越去经营?

几乎有半年多了,没有见到你,心里酸酸的涩涩的。对你的想念,那颗想去爱你的心动,与日俱增,无法割舍,也无法忘记。每当想起和你在一起的日日夜夜,想起你对我的疼爱和守护,心里难免有些隐隐的痛,那是多么值得回味的一次邂逅。
2013年09月19日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
每当想起你的时候,便有一种说不出的温暖,那种感觉让我安心,也让我沉浸在其中无法自拔。

那时的我们生活在一个狭小的空间里,情感想悠荡的风,分不清是梦是醒。那种神情恍惚在高温中升华,致使我们都想入非非。我在揣摩你的心里,是否有我占据的位置,那时的你,源源不断给我输送爱的供养,就连一个眼神都温柔如水,让我想逃也逃不掉。

如今我们隔着千山万水的距离,彼此承受着想念的煎熬。也会因为误会和不解而争吵,一点点摧残着这份感情。你说如果爱淡了就放手吧,不愿再面对我给你的痛苦和无奈。每每至此我都会语塞,有种筋疲力尽的感觉,好想被什么吞噬掉,那样可以彻底忘记痛苦。
2013年09月19日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
也许你说的对,我就是个坏坏的女人,把你卷入这感情的风波,让你承受了太多原本不该属于你的一切。可是我就这么不小心的爱上了你,要如何还你最初的生活。世界上最远的距离是千山万水的路途,而是你我的心灵,而我从来没有觉得我们是分开的,因为你一直在我心里,每分每秒的存在着。

看着你在我眼前安静的睡去,耳边的音乐声将我带进了遐想的世界,幻想着我就在你的身边,也感叹着现实的无助。多么希望时间就此停住,让美好的时光多逗留片刻。

问问自己的心,我是爱你的,也真的想时刻陪在你身边。可是此刻的我能给你什么承诺呢,都是无力的文字而已。一点点平息自己的焦躁,再难的路总有走过的时刻,也许只有那样才是最有力的证明吧,证明我的世界真的有你存在。
2013年09月19日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
不想伤害你,却总是不小心把你伤的很深,我会为此自责也为此难过。真的很感谢老天在我最无助的时刻把你带到我的世界里,我只想让你感受我的爱。发尽最后的光芒,在你的生命中留下我最唯美的情感,也许想要实现这个小小的愿望很难很难吧。我总是相信,真的那么去做了,总有一天对方会感觉到,我对你从未说过谎,我的心不会说谎。

爱是快乐的,也是痛苦的。无论怎样,我会对自己的情感自己所做的一切负责,不会让你的情感随风飘散。
2013年09月19日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018