登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

谁许我一生繁华,让我用尽一世凋零  

2014-12-11 12:48:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似水,流年若,弹指之间,岁月蹉跎,浅吟轻叹,物是人非。

那些年,因为有你,韶华倾覆,此生向晚。却依然安之若素。一念之间,一念执着,萍水相逢也终成陌路天涯。那些记忆珍藏的曾经也终被一一支离。徒留我落寞成殇,孤寂一生,苦等三世。然后任由时光雕刻,任由岁月侵蚀。

不老的只有你的容颜,我的等待

谁许我一生繁华 ,让我用尽一世凋零?

昔日形影不离的书香古墨砌 满了案牍,而我却再无心观赏。生花妙笔也终难吐露出訾言片语,荒芜的笔尖却不忍落下,又不愿放下,生怕惊醒了那段沉睡于记忆最深处的流年,惹得泪湿青衫,魂断残梦。

双溪水浅,愁载舴艋,即使倾覆回忆,又怎不会让眼角泛滥?飞星传恨,银汉暗度,片刻相依怎可消融一载守候?明月松岗,相见不识,相濡以沫又怎敌得过相忘于江湖?马嵬坡前,香消玉殒,纵然权倾天下也终难执子之手,共赴天荒。于是,情成为千古的迷,于是,等待成为万世的结。文章阅读网:Www.sanwen.Net )

而我,却甘愿沉溺其中,万劫不复。

抽刀断水,举杯消愁。断不了的是思念,消不掉的是容颜。与你相遇,此生注定沦陷;与你相识,却依然欣喜若狂;相恋与你,奈何落寞一世。一切犹如可遇而不可求的梦魇,宛如你一样触手可及,遥不可期。

一个人,一座城,流浪。

灵魂早已和梦想一样破碎,散了一地。游离于茫茫人海,又该何去何从,下一个十字路口,还是选择了有你地方向。追寻着凌乱而模糊的足迹,拾捡着有你的点点滴滴,然后任由回忆放逐,任由眼角泛滥。驻足回望,已无来路,亦无归途。于是蜷缩起疲惫的躯壳,苦守着有你的曾今,生怕被阵阵寒风吹散,又怕被滴滴细打湿。

你的完美终是错误,我的执着终成遗憾,我们的高傲也注定彼此错过。只是我还是不忍放开你,放回忆一条生路。对你我无法停止却又仿佛无法继续,只是你的容颜依旧缠绕着我的梦魇。

我却只能选择沉默,你我本如平行线般没有交集,只是遗憾不能如平行线般永远相互守望。已有的幸福,终不忍打扰,于是等待成为此世不改的宿命。

等待一个微笑,消我一生凄迷;等待一句问候,暖我半世冰心;等待一个回眸,看我百年追寻;等待一次驻足,倾我一世繁华。

三生石畔有我不变的许诺;忘忧川前是我不改的守候。奈何沉默是我最后的温柔。

俱我往已,杨柳依依,今我来思,淫雨霏霏。

陌上花开, 烟雨彷徨,落花丁零,水涸潇湘,玉殒琼碎,疏影横窗。

谁许我一生繁华,让我用尽一世凋零?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018