登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

你是我心中唯一的四季  

2014-12-11 12:51:18|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,已经很深。可我的脑海里全是你,全是你。你的每一个眼神,你的每一句温暖的话语,都能够让我笑的如此的甜蜜。

如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海;如果你要摘一片红叶,我给你整个枫林和云彩;如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀;如果你需要有人同行,我陪唯一的你走到未来。

已记不清,自己有多少次长路凝望,看黄昏悄悄埋葬了黎明的温暖。我只记得,你说你会来到我的生活里,于是,不管炎炎日,还是冷冷寒,我都坚定的苦苦守候,再无其他;我只记得,你说你会陪我走过人生冷暖,于是,无论日升、还是月落,无论来、还是秋至,分分秒秒,秒秒分分,我都幸福的品尝等待的苦涩。

我把浓浓的思念藏在心间,任风儿渐瘦了容颜。假如秋水可以望穿,我情愿在江边枫林中静待流年,目尽千帆,执着守候这一世属于你我的地老天荒。

你的名字,永远是我掌心弥合的琴瑟,也是我此刻唯一念念不忘的青词。今生,只谱一曲恋歌,只为我心中唯一的人;今世,日夜泼墨红绡,只为绘我此生唯一的爱恋。

为了你,我曾试着用瘦笔涂落一季又一季的相思,在红尘最深处,强迫自己慢慢学会挥袖从容,暖笑无殇。只是啊只是,思念那么浓,我如何努力也填补不了心中的那份残缺,我可以略去许许多多文字,却怎么也略不去心底思念的忧伤;为了你,我也曾试着坐在春天的角落,用娴静的心去堆砌词句,却发现文字里始终没有季节的盎然,只多了几许岁月的薄凉,只多了几抹深沉的牵挂文章阅读网:Www.sanwen.Net )

净素的天空,深蓝深蓝,没有一抹云,有的只是我纯净的思念。我想,假如记忆是座方城,那么,为了爱,我情愿画地为牢,将自己困顿其中。人生,岁月共生命,此生留与我唯一的你。

抑或,你已带着我如潮的思念,静悄悄地离开了我的视线。你如,一个美丽而伤感的梦,只是今晚朦胧的月色,黯然的剥落了我殷切的期盼。摇曳的红尘,粘着你牵强的笑靥,牵着梦,回首所有沾染了伤心与喜悦的地方,轻轻地想你,轻轻地读你。有时,我会一个人站在情感的废墟上,细读流年,只是,我孤独的爱,被今晚的月色映衬的写满了深深的茫然。

你是我生命里一道美丽的风景,只是这道风景停留得太过于短暂,让我无法来得及倾诉尽心中那浓浓的眷恋。红尘素笺,颤抖的指尖唯有留下一个情深缘浅的匆匆而逝的经年。岁月如水,爱情的终点里搁浅了谁纠结的心愿?前世五百年,我种下相思一片,只可叹,风花月终无边,我偏又错过这一段苦苦等来的尘缘。

无数个夜晚,将自己封闭在一个人的世界里,看那一帘落花。那是一帘凋零的灿漫,我用思念将那个世界雕刻成一个美丽的圈,写上誓言,写上我今生无法放却的缠绵。时光的驼铃,轻柔地摇着这黑夜里的风,如你温柔的呼吸,轻轻的落在我的唇边,温暖着我的孤单与落寞!

我的眼神里总是写满了憧憬,走进你的世界,是我用忧伤的情感写出的美丽的期待。说不清偶然的相遇,怎会在我的生命里激起无法平静的涟漪,冥冥注定中,你已经不小心成为我生命的唯一,虽然繁华已成梦,我又怎会从你的生命里轻易的抽离!思念是刻骨的殇,忘记却是一种剜心的痛,站在这个漫长的夜里,让你做我心中一个美丽的梦,让我伤感的期盼能有一个完美的结局。

请你做我心中一个美丽的梦,让我用受伤的心为你写一首诗。我的眉宇间因你而布满了忧伤,愿你用今晚朦胧的月色做我生命的绿荫,风作你温柔的呼吸,轻轻的落在我的唇边,温暖着我的孤单与落寞!不想做你檫肩而过的路人,短暂的幸福,怎会让我迷惘的灵魂得到永久的慰藉?我不想做一个虚伪而坚强的人,你转身而去的魅影,早已将我的幸福全部带走。

你是我的风景,你是我的梦,你是我今生刻意追逐而不愿舍弃的梦。秋风将逝去的光阴静静地收藏,谁愿用放弃去疼痛那段等之不易的缘分,这一纸用键盘敲击而成的声音,是我辗转的心路留下的痕迹。岁月如飞絮,我的心事飘零在这冷冷的秋夜里,浅叹岁月的伤,浅叹岁月的愁。

荏苒的光阴里,我的思念化作孤独而漫长的等待,这份透过指尖袭遍满身的眷恋,是真实的,刻骨而柔肠的。你的世界里,有我美丽的风景,你的世界里,有我一生追逐的梦。

我的眸光总是湿漉漉的,记忆中,你熟悉的轮廊总在我的眼帘里忽隐忽现。那是因为,无论这个漫长的秋夜是多么的深沉,无论这个季节是怎样的凋零与荒芜,思念已成茧,你已化做我今生的永恒,不放手,也不会说放手。

如若可以,很想,以秋风传情,话一场芙蓉倾城,付一段盛世流年;如若可以,很想,用一帘清幽烟,浸半盅水香,诉一世地老天荒。如若可以,请允许我,一念执着,为你守候枫林万千情思,等你某天如约而至。

眼前,每一片落叶的飘舞,都如同你的笑靥,我,安于凝眸、静听。我想,拾起了落叶,我就拥有了你的思念。贴紧了落叶,我和你,就是零距离。默默的许一份祝福,还有那温暖如初的笑,就让我简静如诗,忘了叶落的惆怅,在这满含思念的幽林,继续等待下一场如约的相逢!

你在时,你是一切,你不在时,一切是你,晚上睡着前的最后一念是你,早上醒来的第一念还是你。我的心中只有你,你是我心中唯一的四季。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018