登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

在雨水里,我想起了你  

2014-12-11 12:47:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说贵如油,可今年春季的雨水特别多,雨水总是漫过春日的阳光,下了一场又一场。在雨水里,我想起了你,想起了雨天的故事

我是喜欢雨天的,总觉得雨天能使人安静下来。特别是在晚,一个人静静的坐在书房里,聆听着窗外“嘀哒、嘀哒”的雨声,不仅能让自己清净下来,还能还原世界一份清远。

一直以来我就喜雨水,喜欢雨,其实是喜欢雨意里的那份清远与宁静。常常的漫步在雨水中,沐浴着雨水的清凉,感受着雨水的抚摸,静听着雨水的声音。心绪变得柔软而薄凉。一些日子在雨声里沉落,一些日子又在雨声里起伏,那些浸湿的心事,近了又远,远了又近。

习惯了回忆。回忆以前的点点滴滴。回忆被雨水浇湿的往事。

一个城市,一段时间,一种故事。故事又因雨水变的温馨与浪漫。你我住在不同的城市,却被同一场雨水洗涤。你的惊慌追上了我的感叹,我的心飞过时光的栅栏,陪你一起闯天涯。我的脚步,在你的城池里漂泊,拾捡着当初被你遗弃的故事情节。

在雨水里,我又想起了你。我们在不同的城市,沐浴着同场春雨,感受着同样的情景,回忆着浪漫的故事。时光转变的那么快,又是那么遥远。我们的目光,穿越时空的隧道,淌过清风与明月,用心虚幻一场喜悦的相逢,曾经的渴望,曾经的激情,在这场没有预报的雨水里,显得那么繁茂,那么热烈,又那么清冷与寂寥文章阅读网:Www.sanwen.Net )

在雨水里,我又想起了你。想起了我们的相识,相知、相惜,想起了我们一起历经了那么多沉重,或欢愉的日子。然,尘世里的遇见,总是这般让人欣喜而疼痛。我们曾经的誓言一直悬在空中,不曾垂落。其实,我们都知道,失去的就很难再回来,岁月不会再让我们重来。

人与人之间的距离,莫过于心与心的距离。当彼此的心靠了岸,所有的遗憾都不再堕落。所有时光都变得丰满,所有的寂寞都变得斑斓,所有等待都有了色彩,所有的想都长了翅膀。所有的雨季都是那么的浪漫!

人们常说:一生有一知已足矣!而我们,在今生的相遇,成为心灵的知已,也许,是三生三世修来的缘分

在雨水里,我想起了你。想起了这份幸福的相遇相知,想起了三生三世修来的缘分。总渴盼让这份情感一直延续下去。只是,人生有太多的悲欢离合,谁也无法保证我们彼此的生活。就如这突如其来的雨水,瞬间会改变生活原来的模样,幸福就会变得支离破碎。所以,我们都要好好的珍惜这份来自不易的缘分,珍惜这份上天注定的这份情感。

在雨水里,我想起了你。想起了我们一起漫过的忧伤,想起我们一起哭泣过河流。流水淌过的日子总是浸漫了忧伤。打开日历,我们的天空落满了忧郁,一些日子,在泪水里微笑;一些风,吹破一些凌乱的伤痛

脚步,瘦了内心苍茫的旅途。一路走来,一路的风雨飘摇。那些跌宕的情节,落在时光的青苔上,堆积了一层又一层。当夜风吹落枝头的花朵,梦在风里摇落,湿湿软软,捣碎夜空和它的疼痛。

我们在相思中前行,在雨水中虚幻。我们总想抛开这漫长的雨水,迎接春天的阳光,可,所有的期盼只能化作相思,所有的相思只能点缀雨水中的浪漫,因为我们的故事就是在雨水中发生,也会在雨水中发酵滋长......

夜深了,窗外的雨水依旧不停地下着,我站在灵魂之上远眺,不知道,你在那个城市是否如同我一样的静坐沉思。是否如同我一样,在雨水里想起我!?!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018