登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

GACHA精选

红尘之中,若少了你  

2014-12-11 12:45:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天边的色,裹挟着来着天际的寒风,轻轻吹动如同墨染的天空。零稀的星光,在深邃的苍穹中闪烁着丝丝亮光,显得遥远而孤独。踩着这份孤独,时间默默的在夜色中穿梭。绕过无数人的美,流向未知。一阵阵微弱的夜风,轻轻的敲打着窗户,缓缓的打开了一条细线。

时至今,我才明白所谓的:“怀念生命中最无能为力的事,并且会卑微的难以启齿。”直至前一刻,你的笑颜还在我眼前周旋。直至前一秒,你的笑靥仍在我脑海浮现。也曾言,若抓不住你的天边,便与你共赴黄泉。也许诺,若去天空,愿为你拔剑冲云霄。若去黄泉,则伴你沉沦通九幽。你笑,我乐。你泪,我伤。你乐,我碧海晴天。你伤,我星河黯淡。有种人,口中从不说请,但埋藏在心里的情,是若你懂,便可以微笑一辈子的执着。我以为我的心,我的执着,你都懂得。我以为我的情,我的思念,你都明白。可是那只是我以为。或许,你现在也不知道,我对你还在牵念。

情总是让人似梦迷离。那杨叶纷飞的季节,如欣喜和哀愁在空中飞过,飘飘然总也不肯停歇。最初以为只是路人,没想到成了心里的牵念。本以为是心里的牵念,最后原来也是个路人。路人,牵念,路人,我开始懵懂这一种交错。曾以为会是永远的寄托,却不想是各自错过。天意爱弄人,谁人可避退。难道这是命中注定的过错?

时光几次漏错,情痴总有缺憾,情深总有别离离别,总是来的那么突然,让人来不及去接受,但又不得不接受。从此,天涯绝断......从此,咫尺天涯......风也跟着凄凄悠悠的低鸣。没法望清这份浓情,闭着眼,合上口,发现你已经在人海里消逝走远,连最后的背影都无法找寻。你再不会伴我起舞,再不可能与我同行。那些缠绵的往事,化作一缕轻烟,已消逝在远方。渴望那一丝丝细和点点甘露,都陪我去化作成土。辗转之间,笑容都疲倦。也许,再也不用怕那秋风无情,换了恨事千百度,扰乱了你的梦无数。天高海阔,你已自由,你的世界不再有我。而我,在岁月中继续流离,在记忆里继续生活

枯燥的城市,陌生的人群。离别后再没听过幸福的歌。天空空荡荡,人行行匆匆。苍白的天空颜色,思念像大雨,淋湿了回忆,撕裂了轮廓。忘记昨天在我续续的眼里,留下的那一颗伤心泪滴。又是谁在我的心里,留下了那道残缺的美丽。恋上你我丛来都不曾后悔,尽管最后留下的是一片伤悲。爱过你是今生我最大的安慰,至少可以让我一直回味。

散落在记忆里的斑驳时光,终于知道爱情这台戏里。一个人演的悲剧是顽固,两个人演便是错误。所谓承诺只是一个过渡。就算把记忆放逐,也无法祛除心里的苦。笑的像泪水将至那么无奈,哭的像大将至那么放肆。一戏终结,悲欣交切。文章阅读网:Www.sanwen.Net )

风花雪月的悲愁,流水落花的幽柔。你可知道,回不去的青春,你是我一生一次的认真。万丈红尘,独自行于尘世间,遥望天际,你可知道只是为在红尘中等你归来。红尘中,你的无上清凉,你可知道,红尘之中,若少了你,我多寂寥

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018