登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

等你的季节  

2014-12-11 12:46:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过,希望在最美的季节与你相遇。

可以是频叶微软的春,可以是芳草未歇的夏,可以是风老梧桐的秋,可以是岭秀寒松的冬。每一个季节,在等待与你的邂逅,都是心里最温暖的感动

一念执着,一念固守成一座城。在自己小小的城池里,守护两颗心的悸动。

一个人的时候,会习惯性地仰望星空,喜欢看最闪耀的那颗星。想把它握在手心寄给远方的你,去为我点亮你的天空,可握住的往往是一缕清风,轻柔地便从指缝间溜走。思念,化作缠缠绵绵的线,回荡萦绕在风里。有时候,还可以闻到思念的味道,酸的,钻进鼻腔里,冲击着泪腺。从眼眶滑落出的泪滴,在手心里好像比天上最闪耀的星还清澈晶莹。我却笑了,我想,我是真的你。

看着窗外泠泠而下的,湿润的空气里好像弥散着你的味道。怀抱着一本最心爱的书坐在窗台上,遥望远方。透过千里万里的路途,仿佛看到远方的你在冲我微笑。心,微微一动,在雨声的滴答声中慢慢安宁。沉浸在墨色的文字里,指尖抚过微凉的纸张,一种叫做幸福的感觉便开始在心底滋长。

我在想,清晨跃进窗子的第一缕阳光是你,带来我一天中最初始的明媚和满足。看镜子里上扬的唇角,阳光抚弄着发梢,好想张开双臂给你一个拥抱。看到了吗?我很快乐,在温暖的阳光里沐浴着幸福。或许会有乌云密布,但是心中总会有个地方为你盛开着小晴天,那里和风暖软,天空微蓝,还有蔷薇花开得烂漫。文章阅读网:Www.sanwen.Net )

或许,更想和你漫步在风里。踏过的每一步,都会在雪地上留下深深的痕迹。我会不住地回头张望,看脚印一直绵延,忍住心中的小窃喜,在你不经意之间,偷偷踩过你的每一个脚印。你是不是也会低下头,认真地为我掸去发端的白雪?在我的想象中,还会有白雪红梅酿成的一个诗意的季节。我在你身旁煮一壶茶,静静看一首小诗从你笔尖流淌而出,未干的墨香比梅花香还要醉人。风雪骤停,整个世界开始安宁,我拉奏一段提琴,你吹奏一段长笛。我快乐地想象,这,是不是也可以称作琴瑟和鸣?

你在多遥远的远方?我打开地图丈量着我们之间的距离。你的到来,像是一场旅行,越过千山万水到达目的地。就算沿途有美丽的风景,我也相信你会披荆斩棘来到我们的城堡里,因为,我一直在等你

昨日看过梨花飘落,今日又看白雪纷飞。我在时光里数着季节的更替,年年岁岁,云卷云舒。两颗心的距离拉扯幸福贴近。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018