登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

想你,静而泛着灵动  

2014-12-11 12:31:47|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢静静的想你,没有一丝的惊扰,就像暮色上空那轮明月,皎洁而脉脉含情,凝视着一望无际的空,那数也数不清的星星,我仿佛看到了一双眼睛,时而犀利明亮,时而忧郁淡定,时而柔和温暖,时而动情含泪,我扑捉着每个眼神的故事,融入到我美而柔的文字里,将它做成记忆的光盘,那呈现给我的将是一首唯美的交响乐。

想你是多么轻松而美好的事情,我依然可以喝着纯而淡的白开水,想起那年不知是哪年的那么一天,一条小路依偎在花园的身边,小路两旁被大大小小的植物装扮的郁郁葱葱,在植物的夹缝里总能看到一朵朵艳丽的月季花,每当清晨晨曦初露的时候,那淡淡的柔光洒落在花瓣上,散发出阵阵的清香,就在那时我邂逅了一个笑容,自然而亲和,只可惜那只是一个瞬间,我画不下来,只能深深地印在心里,很久了我终于找到了我内心深处的感觉,真实而炽热,时间改变了花瓣的颜色,将晨曦转换成了夕阳,将变成了,可是唯一不能改变的就是想念,反而随着时间的推移会越来越浓。

每当飘雪的冬日,我会望着映着童话般色彩的窗花,在那儿寻找着你的身影,银白的世界了,总能感受到你的气息,我的思绪如同静静的湖水,静而灵动,我将每一滴水都刻上我的誓言,将晶莹剔透的雪花做成大大的信封,告诉圣诞老人,他会捎给你,我想着你打开信封的那一刻,是否眸子的瞳孔也穿过了平静的湖水映透出我的容颜,你的笑依然还那么自然亲和吗?你的眼还像我每晚看到的星星吗?我只是这样静静又深深的想着你,曾经我不知道你是谁,只是我心房的一丝念想,我的幻想里承载了你的全部,我猜的出每当大雪覆盖了整个小路你的脚印会或深或浅的出现在小路上,我总是急匆匆的去寻找,我想在你的脚印旁边添上我的脚印,那样我才觉得完美。

就是这样想着你,在小雨滴答的午后,穿一身洁白飘逸的长裙,听着那首久远的老歌,翻开自己曾写的情诗,此刻仿佛那情意绵绵的字字句句都化作美妙的音符飘进了你的耳朵,我一直相信你会认真的聆听,聆听我内心深处最柔软的部分。你总是那样的朦胧,又是那样的深刻。

想你成了我每天最简单最容易掌握的必修课,我在静静又微妙的恋着,和文字中的你恋爱,我总是贪恋着初见的那一瞬间,所以你就成了我一生不可逆转的情愫,每一次单独的旅行,我都将你残留的余味背入行囊,所以我从不孤单

想你所以带着你入,依偎在你温暖的怀抱,做一枝温婉的睡莲,梦游在蓝色的天际文章阅读网:Www.sanwen.Net )

想你,就是这样简单,生命中不能缺少想你,我看花开花落,我看阴晴圆缺,年复一年,我都会来到小路上,期待着还能与你相遇,如果是飘雪的日子,我们银白色的头发一定比雪还美丽,想你,静而泛着灵动!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018