登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

员工辞职的十大原因  

2014-11-07 14:21:42|  分类: 投资创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲花淡淡香《员工辞职的十大原因》

美国企管顾问史密斯(Gregory Smith),日前在《CEO Refresher》杂志上指出,根据他多年的顾问经验,员工辞职的十大原因为:

  1、员工的工作量过重,造成他们必须在晚上或周末加班。

  2、公司不愿意在办公室杂务上,另外再花费雇用专人负责,以致专业工作者必须自行做影印等工作。

  3、当员工可以在其他公司找到薪水高二至三成的工作时,公司却宣布暂时不帮员工加薪及升迁。

  4、公司不附予员工做决定的权力。

  5、公司不断重整部门、转调员工职务,以及改变公司走向。

  6、公司不向员工清楚沟通目标及决定,以致有时候当员工完成一项工作时,却遭到公司的拒绝,严重打击士气。

  7、主管对某些员工偏心,给予他们较好的办公室,或者较舒适的出差机会等。

  8、公司搬家,迫使员工通勤时间加倍等。

  9、公司升迁没有能力的员工,真正的人才却没有受到重视。

  10、公司虽然强调团队合作,但是却塑造部门或员工间必须激烈竞争的环境。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018