登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

全球发出警示!请转发!  

2014-11-07 18:39:31|  分类: 我的中国心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球发出警示!请转发! - 瀛子 - 瀛の小笺

全球发出警示!请转发!

全球发出警示!请转发! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
 

    全球发出警示!请传出去! 隐翅虫,在你身上时绝对不要打,她身上有 毒液,接触到皮肤,就死定了! 跟你的孩 子、朋友讲,万一身上有这虫,用嘴巴轻轻 吹走就好。绝对不要用手打. 医师强调,如果 每个收到这份邮件的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会被挽救回来,请转寄转发!别只存档!


全球发出警示!请转发! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018