登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

我装傻是为了逗你开心,你以为我真是逗比啊  

2014-11-08 19:04:27|  分类: 人生教条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最痛苦的不是要什么得不到,而是根本不知道自己要什么。

哪里有失望,哪里就有希望。

与其给对方承诺,不如一起行动起来,给彼此留下最美的回忆。

永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。

最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

人生充满了起起伏伏,不要抱怨,不要解释,要做的就是坚持。

有时事与愿违,你大可以像疯狗一样咆哮,怨天尤人,诅咒命运,悔不当初。但走到最后一刻,还是不得不安静地放手归去。

我装傻是为了逗你开心,你以为我真是逗比啊 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
我装傻是为了逗你开心,你以为我真是逗比啊。

你的时间有限,不要浪费于重复别人的生活。不要让别人的观点淹没了你内心的声音。

有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城或者一个人。

感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。---三毛

人若是有勇气说再见,生活也会还我们一个崭新的开始。

把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。

好的坏的我们都收下吧, 然后一声不响,继续生活。

很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。

人生不过如此,保持乐观积极地情绪,迎着阳光,一路向前。

世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

冥冥中已命中注定,当一切都随风而逝,我们还能说什么做什么,在现实面前,梦想总那么脆弱无力。错过的都已错过,失去的都已失去,生命中还有许多未知的苦难和甜美,值得我们坚持等待和珍惜,毕竟明天又是新的一天。

真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:我们得到的同时也是在失去。

在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

说出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018