登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

皮肤过敏用什么药  

2014-12-12 15:12:42|  分类: 民间单方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《皮肤过敏用什么药》


很多人的皮肤特别敏感,特别容易过敏,但是很多人面对皮肤过敏时都不知道该用什么药,接下来就让我告诉大家皮肤过敏需要用什么药
皮肤过敏用什么药

步骤/方法:
1.第一就是对于皮肤过敏的情况,是可以服用一些特非那丁和西替利嗪来缓解病情的,还有就是对于严重的皮肤过敏的患者,是可以使用类固醇激素如强的松片和维生素c片治疗。

2.第二就是对于情节比较轻的皮肤过敏的患者是可以用炉甘石洗剂或肤轻松软膏,每天在自己的患处洗干净之后涂抹一些,等到结痂的时候,再涂抹一些外涂红霉素软膏.

3.第三就是对于皮肤过敏的情况,在平时要注意自己的面部卫生,除此之外还可以用同抗过敏的药物,尽量不要随便使用化妆品。以加重皮肤过敏的情况。

注意事项:
对于怎么去解决这个事情,单单靠我说的一些小方法,还是有缺陷的,我说的。只能作为大家参考的依据,具体怎么去做,我们还需要自己去实践,自己去体验。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018