登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

孤独使人发胖那是寂寞在膨胀  

2014-12-04 16:21:27|  分类: 人生教条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。

二、 前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

三、 一切都在发生变化,我们的生活中不再有彼此,不再需要彼此,我才发现,原来我们都变了。

四、 听到说.谁和谁在一起了几年几年。就觉得好伤感。

五、 不知悲伤从何而来不得不爱,否则我就失去未来好象身不由己,不能自己很失败可是每天都过的精彩,而是用你的心温暖我的手。

六、 就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑

七、 爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。

八、 你走的那天没,我决定不掉泪,迎着等撑着眼帘用力不眨眼……

九、 每个幸福的开始,在之前必定有个悲伤的结局。

十、 到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离。

孤单伤心的句子 孤独使人发胖那是寂寞在膨胀

十一、 谁在深夜里静挑灯花,怀抱着断弦的琵琶?谁在墨色里把歌轻踏,手握着彩线绣着空花?谁把三生痴情寄予篱下,空留泪雨把相思而洒?谁满腹的愁绪写着年华,遥隔天涯飞星传恨诉尽誓言的假?

十二、 新伤覆旧伤,盖不及,修不好,唯有勇敢是唯一自救武器。

十三、 偶尔的回忆过去,让我觉得我的人生在退步。

十四、 把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

十五、 对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃、祝福。

十六、 对着你亮的头像,终于做了无动于衷。

十七、 不是不爱你,只是已经过了那段爱你的日子;

十八、 孤独使人发胖那是寂寞在膨胀。

十九、 不是我们不合适,而是你们更适合。

二十、 如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

二十一、 每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

二十二、 既不回头何必不忘既然无缘何必誓言。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018