登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

演绎得再美好,还是在悲伤中死去  

2014-12-04 16:21:48|  分类: 人生教条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 谁的寂寞,覆我华裳。谁的华裳,覆我肩膀。

二、 思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

三、 真的爱你,闭上眼我以为可以忘记。流下的眼泪,却没有骗到自己。

四、 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

五、 不怪誓言太轻薄,只怪时间太现实。

六、 世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过了鲜花灿烂的春,错过那艳阳高照的夏,也错过了枫叶萧索的秋,直到漫天的白雪。

七、 爱情,原来是含笑饮毒酒。

八、 茫茫星河,我无法找到你的踪迹;漫漫长夜,你能否感觉我的思念?

九、 母校啊!是你汇集了知识深渊的老师,让老师辛勤的教育我们,让我们成为明天的栋梁,让祖国的明天更加繁荣。母校你是成千上万小学生的家庭。您犹如一个知识的海洋,而我就是其中一个小小的浪花;您仿佛一棵茂盛的大树,而我就是其中一片小小的树叶;您好像一个神秘莫测的宇宙,我则是一个小小的星球。

十、 为你做一万次都愿意。

演绎得再美好,还是在悲伤中死去

十一、 习惯用那虚伪的笑,去掩盖内心的悲伤。

十二、 演绎得再美好,还是在悲伤中死去。

十三、 留在你的身边,我的生命就只有一种可能,那就是痛苦。但是离开了你,我的生命就有一万种可能!

十四、 放弃一个事物,首先要找到另一个事物代替。

十五、 好了,朋友,面对未来,你我都要加油!我们的前方或许是无边无际的大海,等着你我去遨游;或许是一片蔚蓝的天空,等着你我去飞翔;或许是茂密无比的森林,等着你我去冒险;或许是崎岖陡峭的高山,等着你我去攀登……不管是什么,都让我们携手去面对吧!回顾着那一起走过的风风雨雨,才发现我们的友谊已这么深了。

十六、 你走过多少条街、会想起多少次我呢。

十七、 遇见你,虽有幸,亦福薄。

十八、 冬天,厚而沉重的季节,迷茫着凄凉和悲伤。似乎比夏天的伤感来的更直接,适合那些歇斯底里的痛。

十九、 说太多不如沉默,想太多我会难过…

二十、 如果你相信命,那么一切偶然都是注定,如果你不相信命,那么一切注定都是偶然。

二十一、 有时候很忧伤,带着点惆怅,凄凉的日落,离逝的风帆,远去的身影,终究还是成了回忆,终究还是无法忘怀。

二十二、 非弄得伤痕累累,累的无力再追

二十三、 当流年、以成过往。当物是、加上人非。当感情、变成疲惫。当世界、冲满黑色。当经历、说成注定。当生活、让我遗憾。纠缠是我不能够控制,望去只有无尽的现实。

二十四、 浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018