登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

眼睛为你下着雨,心却为你打着伞【情感美文】  

2014-06-25 17:54:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
眼睛为你下着雨,心却为你打着伞
文 薇梦儿 编辑 白石秋水
 
 
眼睛为你下着雨,心却为你打着伞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

 亲,给我几天,我会收藏和你一生的每个瞬间。如果给我一生,我还会贪心地期望和你续签几世的盟约,做你的永远的最爱,写一首你与我的小诗,画一幅你与我的素描画。
  微风里,我将为你而蓄的长发洒落,洒我的根根发丝,落我无尽的红尘相思。为了让你看到,我还会把对你炙热的爱挂满你身边的树树繁花,点燃你每个神经每个细胞。
  夕阳一抹,染红的不是我羞涩的脸庞,还有我萌动的情结。紧紧依偎的我们,不要古藤老树乌鸦,只要和心爱的人儿流浪到天涯!
  不管风含着沙,还是沙卷着风在乱刮。

 

眼睛为你下着雨,心却为你打着伞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  海边吧,那是我最喜欢的地方。我让狂跳的心和潮水一起起起伏伏。潮涨了,激动忘情地和你相拥,我甚至会给你我最温柔的一吻。潮退了,我坐在你身边,托着腮静静地想着满腔心事。想把你的体温记住,想把你的味道挽留,想把你的身影装进脑海。更想分手的无情,别后经年的守望。我恳求这来势汹汹的潮水,将我们的无奈冲刷得荡然无存!
  潮退了,沙滩上只留下快乐和幸福的贝壳,我贪心地捡拾起这些贝壳,都给你,亲爱的,给你快乐和幸福的贝壳,里面珍藏着河蚌痛后的珍珠,那是我想你时流下颗颗晶莹剔透的泪花。
  北方,雪花落满,我为你铺一地的素白信笺,红色的激情在上面燃烧。我不怕燃烧后的灰烬,我不怕燃烧时的灼痛,快乐中隐隐的楚痛,痛中甜甜的幸福。雪花是我这的精灵,会懂我的情和爱。雪落在伊人脸上,伊用暖暖的体温把雪融化。
  雪含着泪?泪夹杂着雪?
  

眼睛为你下着雨,心却为你打着伞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  海边,你为我拼接一帘梦似的雨珠,滴答声好似你磁性的音调。你依窗沉思,想拨通那串数字,终究是一次次不按那个绿色的发送键。心有灵犀的我,感受你的牵挂,感受你的睿智和才华。
  雨很多情,多情的还有雨夜里的你。
  雨夜,是相思的夜晚。你说连绵的雨把你的思绪缠绕,以前你可不会在雨夜无眠,而今,你体会了无眠,品味着酸涩,更被爱的相思咬得心里隐隐发痛,你还说,这样的爱才会把人格升华。
  雨夜,是一个月前我想你的夜晚,原来相思真的会传染,这种情毒,谁都无法抵挡。流着泪还会开心地说:我很幸福因为有你。
  

眼睛为你下着雨,心却为你打着伞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我知道,南方的雨季比我这里要多很多。如果能够,我就做一朵伞,被你紧紧地攥在手心,我就依赖上你手心里的细腻,温柔。
  可惜我的手臂太短,无法触摸你棱角分明的脸庞,于是只能在心底默默地撑一把爱的心伞,给你一片永远的晴空·····

 

眼睛为你下着雨,心却为你打着伞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 王筝 想着你睡不着

 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018