登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

我希望有这样的朋友  

2015-03-29 12:49:30|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我希望有这样的朋友 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

我希望有这样的朋友 

  假如我有这样的朋友:你做伯牙,我做子期,我们共听高山流水,共赏花香鸟语。假如我有这样的朋友:风和日丽的时节,我们一边走一边说说笑笑,仿佛生活从来都是那么的怡然而惬意。假如我有这样的朋友:是我一转身时身旁的那道风景,静静地守在我身边,默默地注视着我的行程,默默地解读我的悲喜;累了的时候给我带去一丝绿意,心绪沉重的时候,送我一片宁静的天空。假如有这样的朋友:走过了万水千山,读尽了世事沧桑,当人生的风景倦了你我的心情,当我们漫步于人生的黄昏,你还会想起我。

人生需要温暖、需要快乐、需要理解、需要安慰 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


        假如我有这样的朋友:是一杯淡淡的清茶,没有酒的浓和烈,在我需要的时候,飘起那一抹淡绿,静静的把我陪伴,给我解渴。假如我有这样的朋友:能读懂我,如入无人之境的走进我的心灵,用一种彼此都懂的语言来和我进行灵魂的对话和交流。假如我有这样的朋友:不在乎对方的相貌,也不在乎对方的身份地位,无须刻意隐瞒自己 能容纳对方的所有瑕疵,肯为对方付出关爱 能为对方舍弃自己的欢愉。假如我有这样的朋友:缮生笑语随旭日,愉快开心乐茂年。依灯而坐,侃侃而谈,无拘无束,与知音相知,细心分享内心深处的每一句心语。

我希望有这样的朋友 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       假如我有这样的朋友:彼此欣赏,彼此倾慕,彼此的关注,并渗入彼此心灵的最深处,能给我无穷的力量和勇气,是我倾诉的对象,是我的一件衣服,寒冷时,会给你温暖,炎热时,会给我又是一丝凉爽。会分担彼此的快乐与痛苦,让我知道被人彼此牵挂,难以言语的那种感动与幸福,从而使自己的生活得充实而快乐,使得人生更精彩。而我,真的很幸运——因为我拥有这样的朋友。可以牵念,可以偶尔想起,可以心灵相通,灵魂对话的朋友。不见面也会有聊不完的话题、说不完的乐事。享受这种温暖,永远记得,珍惜……

人生需要温暖、需要快乐、需要理解、需要安慰 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

中中欢迎分享 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018