登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

电镀件验货标准  

2015-04-05 14:31:40|  分类: 投资创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幻想者《电镀件验货标准》


物料名稱:電鍍件進料檢驗標準
一、        目的
完善公司品質作業標準,規範物料的進料檢驗方式,確保進料品質滿足公司及客戶品質要求。
二、        適用範圍
凡供應商交貨進廠之物料需執行檢驗的工作均適用。
三、        檢驗內容及方法
檢驗項目        檢驗內容        檢驗方法及要求        檢驗工具        參考文件
外觀檢驗        物料的顔色,外觀,        

1.        來料包裝完好,標識清晰;
2.        比對樣板,電鍍顔色應與樣板相符;
3.        目視電鍍層表面不允許有劃傷,車紋、水漬水印、露銅(發黃)、起泡,鍍層脫落、沙孔、沙粒、等現象。        樣板,
目視        《零件圖紙》
《進料檢驗抽樣方案》
《缺陷分級作業指導書》
《進料抽樣檢驗作業指導書》
《附著力測試作業指導書》
《耐磨擦試驗作業指導書》
尺寸結構檢驗        外形尺寸,配合尺寸及結構檢驗       

 4.        根據零件圖紙檢驗産品的長度、外徑、內徑等相關尺寸。
5.        如有裝配要求的電鍍件應目視和實配,不允許有變形的現象;
6.        如有螺紋的電鍍件,應使用相應的標準件或OK樣板進行實裝試驗。       

卡尺
螺紋規
絲錐       
試驗(必要時)        鍍層附著力和耐磨試驗       

7.        電鍍件放置於120℃的焗爐中半小時後拿出檢查,電鍍件不應有起泡現象;

 焗爐
8.        根據附著力和耐磨擦試驗作業指導書進行試驗和判定。      

 橡皮擦
界刀
思高牌膠帶       

四、        抽樣方案及結果判定:
4.1依照《進料檢驗抽樣方案》和來料數量抽取相應的樣本進行檢驗。試驗屬於破壞性檢驗,可根據需要抽取3~5 pcs進行。
4.2結果判定參照《缺陷分級作業指導書》和《進料抽樣檢驗作業指導書》。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018