登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

亚华公司优秀科技论文奖奖励办法  

2015-05-28 17:36:02|  分类: 投资创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了展示亚华公司广大科技人员和管理干部的聪明才智,激励更多的人把研究成果撰写成论文,发挥科技论文的积极作用,特制定本办法。

  第一条 亚华公司优秀科技论文奖是学术成果的最高荣誉奖之一,每年评选和颁发一次。获奖者由部长颁发奖金,在亚华刊物上公布获奖者名单。

第二条 本办法适用于亚华内各部门从事技术工作的工程技术人员和科技管理人员。

第三条 申请优秀科技论文奖的论文应是在:评奖年度前一年内在技术部(或工艺以上)举办的学术会议上发表的论文或在正式学术刊物上发表的论文(包括正式出版的学术著作)。

第四条 优秀科技论文按技术部、生产调度中心、无线发射与传输、网络传输中心、服装技术管理等五个专业分类,设一、二、三等奖:

一 等 奖       奖 金 3000 元

二 等 奖       奖 金 2000 元

三 等 奖       奖 金 1000 元

第五条 优秀科技论文获奖得者,其业绩记入本人档案,作为业绩考核、职务晋升、专业技术职称评审的重要依据之一。

  第六条 具备以下条件之一的,可以申请优秀科技论文奖:

  1. 在学术理论上有创见、观点鲜明、构思新颖。

  2. 在科学技术上有突破。

3. 在实践中解决技术难点,有推广意义。

4. 文章论点明确,论证科学,逻辑缜密,表述准确。

5. 对服装事业的发展有前瞻性指导意义。

  第七条 申报程序

  申报优秀科技论文奖,由部长内各部门按照本办法规定组织申报,申报单位每年于10月31日前向技术部申报,逾期不予受理。

  第八条 评审程序

1. 总台优秀科技论文奖由技术部归口管理。评审委员会由主管部长、技术部副部长和各专业评审小组组成,评审委员会主任由主管部长担任,技术部副部长担任评审委员会秘书长。各专业评审小组成员均应具有本专业高级职称。

2. 申请工作完成后,评审委员会将申报的论文按专业组织各评审小组有关专家评审并提出初审意见。

  3. 评审委员会根据初审意见进行复审,采取综合讨论并无记名投票方式审定。

第九条 参评论文发现有抄袭、他人代写等弄虚作假行为者,经查明属实,视情节轻重给予相应处罚。

第十条 本办法由技术部负责解释。

第十一条 本办法自公布之日起实施。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018