注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

网易考拉推荐

年味菜---拌腊猪脸  

2016-04-18 15:23:35|  分类: 厨房美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自之吗《年味菜---拌腊猪脸》
年味菜---拌腊猪脸 - 之吗 - 之吗的博客
 
       过完十五便预示着过完了年,可年味还没尝完呢。估计这年后还得吃几个月的腊味菜。中国人的传统嘛,热情厚道。每次回家,总得载回一车年味,足以吃上小半年,盛情难却啊!
       这腊猪脸,也是腊月间腌制的年味菜。将它洗净,煮熟拌料吃,味道还不错滴!
      年味菜---拌腊猪脸 - 之吗 - 之吗的博客
材料:腊猪脸一个。
调料:葱姜(蒜)生抽、醋、干红椒、花椒、胡椒鸡精,香油。
制作:
年味菜---拌腊猪脸 - 之吗 - 之吗的博客
 
1、腊猪脸清水浸泡后,洗净。
2、放入水中煮一小时。
3、煮到筷子能扎进猪脸。
4、切薄片装入大碗里。
5、按顺序加入所有调料。
6、淋上热油,拌匀。年味菜---拌腊猪脸 - 之吗 - 之吗的博客
   
腌腊制品好吃,但不能多吃!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017