注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

网易考拉推荐

如果说钱学森能顶五个师,这些人简直是人形核武器  

2016-05-08 13:52:48|  分类: 军事瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


094战略核潜艇总设计师:张金麟

他的一生可谓用忙来形容,10年来,为保证产品性能满足要求,向党和国家交出一份满意的答卷,张总师的足迹踏遍大江南北。北京、上海、成都、哈尔滨,张总师在不同的城市奔波,他的行李总是随身带的,因为随时要准备着出发。

如果说钱学森能顶五个师,这些人简直是人形核武器

他利用一切可能的机会,多方收集信息,深入实际,开展调查研究。殚精竭虑不言悔。对张总师来说,选择了这一崇高的事业,也就是选择了奉献,虽穷此一生,也无怨无悔。

四代中型战斗机歼31总设计师:孙聪

孙聪,长期奋战在战斗机设计和试制一线,先后担任了歼15舰载机、歼31战机等多种型号总设计师。面对还未曾谋面的歼31的发动机,有很多人都会很好奇,甚至是质疑!我们究竟能不能靠自己制造出可以和别国争夺战争制空权的飞机?

如果说钱学森能顶五个师,这些人简直是人形核武器

孙聪先后担任了歼15舰载机、歼31战机等多种型号总设计师孙聪表示,在研制这架飞机的时候,其实潜在对手就是致胜F35。

99坦克三期大改型号总设计师:毛明

99三期大改坦克也使我军实现了由机械化坦克向信息化坦克的转型,其综合性能达到美国M1A2SEP等当今世界先进坦克的水平。这款性能堪称世界顶级的坦克的总设计师是现年52岁的毛明。

如果说钱学森能顶五个师,这些人简直是人形核武器

1962年出生于湖北省的他曾经担任中国北方车辆研究所所长,先后主持过我国很多坦克装甲车辆的定型与研制工作,很多都已装备部队。

辽宁号航母总设计师:朱英富

朱英富是中国着名舰艇设计及造船专家,中国海军国防中多种现代化舰艇的总设计师,包括新近下水引起世界关注的辽宁号航空母舰。

如果说钱学森能顶五个师,这些人简直是人形核武器

1996年,担任新一代两型驱逐舰052C型驱逐舰总设计师。

代表舰艇有:“武汉”号导弹驱逐舰和“海口”号导弹驱逐舰。

1990年,担任F25T型护卫舰工程总设计师,该型号出口泰国。中国海军“隐形舰船”总设计师。中国首艘航空母舰辽宁号航空母舰总设计师。

神舟载人飞船总设计师:戚发轫

戚发轫,中国知名的空间技术专家。作为中国航天领域的技术专家,不仅亲自参加了中国第一颗卫星——东方红一号的研制工作,而且主持过东方红二号、风云二号、东方红三号等6种卫星的研制,还亲自组织了十余次卫星发射任务。

如果说钱学森能顶五个师,这些人简直是人形核武器

戚发轫是中国知名的空间技术专家,1992年,他走马上任“神舟”飞船总设计师之职。

东风31洲际导弹总设计师:刘宝镛

刘宝镛,导弹总体设计专家。长期从事飞行力学和弹道导弹总体设计工作。

如果说钱学森能顶五个师,这些人简直是人形核武器

曾担任国家重点工程总设计师,大胆采用新技术,组织攻克了13项重大关键技术;制定了一系列行之有效的技术管理措施。

曾获全国劳动模范称号,两次荣获国家科学技术进步奖特等奖等。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017