注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零空间

给予,不一定就是救你;磨难,却一定是在助我

 
 
 

日志

 
 
关于我

云的方向由风决定,人的方向只能自己决定! 带着眼泪,不一定就是悲伤,挂着笑容,也可能不是欢畅。应该从容地走过每一个地方……

网易考拉推荐

治疗咳嗽的特效药  

2017-09-14 18:54:56|  分类: 民间单方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自young451103《治疗咳嗽的特效药》



姜+蜂蜜,治疗咳嗽的特效药 

    我这也有一个方子是治咳嗽用的,我把它公开,让更多的人来分享吧。

    这是我的朋友给我介绍的,我去年就试了,非常管用的;今年我又咳嗽了,马上就用这方子又一次地消除了咳嗽症状。我非常感谢朋友对我的帮助,所以我把它拿出来请你给大家介绍一下吧。
姜+蜂蜜,治疗咳嗽的特效药   咳嗽一次见效——药到痰出 - 瀛子 - 瀛の小笺

    具体操作,将生姜用擦子擦碎,取汁一匙多点(放入小碗),再加一匙蜂蜜,将小碗放入一个大点的钵子里,放水时不要高过小碗(免得水溢进碗里),放在微波炉上蒸5分钟,待蜂蜜化开,乘热分三口喝下,要喝得慢点,千万不要一口气喝了,要让这个辣劲多保留在嗓子上,待辣劲过了再喝第二口(辣得厉害,你忍着点,但比咳嗽起来影响到肺发热要好多了)。这对嗓子特别好,有消炎化痰的作用,待喝下一分钟后就会感到咳嗽没有啦。每天早上空腹喝二匙,下午4-5点再喝二匙。这样大约喝二天就会好的,一般的咳嗽只有一次就会见效的。”感谢这位老师提供的偏方!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017